Start Kontakt Inhalt

Partner und Förderer des Männerchors "Harmonie" Erkner 1884 e. V.

Stadt Erkner
Wir danken der Stadt Erkner, die uns immer großzügig unterstützt.

Deutsche Rentenversicherung
Wir haben die Möglichkeit, unser Können in der Rehabilitationsklinik Seehof in der Lichterfelder Allee 55, 14513 Teltow unter Beweis zu stellen. Dies ist auch eine Förderung unseres Chores. Hierfür wollen wir uns an dieser Stelle bedanken.

Wohnungsgenossenschaft e. G. Erkner
Wir danken der Wohnungsgenossenschaft, dass sie uns bereits mehrfach unterstützte, damit wir Projekte übernehmen konnten

Wohnungsgesellschaft Erkner
Wir danken der Wohnungsgesellschaft Erkner, dass sie uns bereits mehrfach unterstützte, damit besondere Aufgaben bewältigt werden können.

Polizeichor Berlin
Da unser Dirigent Steffen Schreiner auch den Polizeichor Berlin dirigiert, haben wir die Möglichkeit zusammen mit den Sängern dieses Chores gemeinsame Auftritte zur Freude der Zuhörer zu gestalten.
Diese Zusammenarbeit haben wir auf Dauer vereinbart. Damit haben wir die Möglichkeit weiterhin unseren Zuhörern gute Konzerte zu bieten.